Межкомнатные двери

Входные двери

Фурнитура для дверей

Двери отечественного производителя – это выгодно!

15.04.14 17:24
Двери отечественного производителя – это выгодно!

Ремонт – это часто не месяц и не два, а полгода или даже год. А все потому, что выбор мебели и элементов интерьера занимает очень много времени.

Одна из таких сложностей – покупка новых дверей. Вопрос о том, приобретать модель отечественного или иностранного производства, стоит довольно остро. Существует стереотипное мнение, что качественными могут быть двери только иностранные, итальянские например, - правда ли это?

Давайте попробуем разобраться.

Начнем с того, что отечественные двери не такие дорогие, как иностранные. Это уже весомы плюс для большинства потребителей, а, значит, и первый плюс в сторону отечественного производителя. Второе преимущество – возможность самостоятельно выбрать дизайн и изменить его в определенных местах. Вы можете сделать индивидуальный заказ с указанием нужного размера полотна, что позволит без проблем установить дверь.

Кроме стиля и размера, вы можете сами решить из какого материала будет изготовлено изделие, как и чем отделано. Это отличный способ получить то, что вы хотите во всех характеристиках и деталях, при этом по достаточно приемлемой цене.

К тому же, многие из отечественных производителей работают на рынке уже более десяти, а то и двадцать лет, за которые успели завоевать уважение даже за пределами страны, и двери у которых уже покупают по всему миру. Так почему же мы не можем поддерживать отечественного производителя? Можем, и даже с выгодой для себя!

В чем же заключается эта выгода? В том, что вы можете получить качественное изделие, изготовленное из экологического материала и по современнейшим технологиям, не переплачивая за дорогостоящие перевозки, которых требуют иностранные модели, и цена которых, конечно, включается в общую стоимость всего изделия.

Украинские же двери изготавливаются «на месте», а поэтому и стоят ровно столько, сколько стоит материал и работа. Тем более, если вы осуществляете покупку в интернет-магазине, ни о каких переплатах даже речи быть не может!

Экономия времени – это также немаловажный плюс. Ведь доставка изделия из другой страны занимает достаточно длительный период, что может затянуть ваш ремонт и на полтора года. А поддержав отечественного производителя вы получите заказ максимум через три дня и сможете свободно им пользоваться.

И напоследок, помните о том, что большинство иностранных дверей на нашем рынке в основном китайские, а об их общеизвестном «качестве» и говорить не стоит. Поэтому будьте бдительны и обязательно рассматривайте отечественные варианты.




© Автор материалов на сайте — Игорь Яцын
Работает на Amiro CMS - Free